Atlético Mineiro venció al Zamora en Barinas

El Zamora Fútbol Club disputó este martes la primera fecha de la Copa Libertadores de América 2014, cayendo derrotado 0-1 frente a su similar de Atlético Mineiro, actual campeón del torneo, ante un gran apoyo de la “Burra Brava” en el estadio La Carolina de Barinas.

El primer tiempo se disputó con mucha paridad en el manejo del esférico, con un Zamora que irrespetó al rival e intentó hilvanar jugadas por las bandas y así lograr el objetivo.

La velocidad del jugador Johan Arenas ingresado en el segundo tiempo se juntó a la magia del medio campo para crear en innumerables jugadas de peligro y descolocar la defensa visitante. Pero al 87’ quien se fue arriba fue el visitante, cuando en tiro de esquina, Ronaldinho centra al primer palo para que Jo anticipara y marcara el primer y único tanto del partido.

Seguidamente la furia llanera no bajó los brazos y un pase largo por izquierda terminó con centro fuerte a Pierre Pluchino para la intervención de Víctor y evitar el empate.