¡Jaque mate! Barcelona derrota al Bayern con un espléndido Messi

Messi3

Barcelona resolvió con solvencia el partido de ida de semifinales de la Champions ante el Bayern de Múnich, tras haber derrotado a los muniqueses con un marcador de 3-0 en el Camp Nou.

Messi en dos oportunidades y Neymar en el cierre del encuentro, prácticamente dan por sentenciada una eliminatoria ante el conjunto de “Pep” Guardiola.

El conjunto bávaro había aguantado las embestidas culés, gracias en gran medida a la soberbia actuación del guardameta Manuel Neuer.

Con el pasar de los minutos, el partido reflejaba un empate sin goles. Sin embargo, “La Pulga” frotaría la lámpara al minuto 77´. Un fuerte remate desde el borde del área hizo levantar a la afición de sus asientos (1-0).

Messi2

Dos minutos más tarde, Messi volvería a anotar. Tras recibir la esférica, el argentino se deshizo de la marca de Boateng con un amague, para posteriormente definir por encima de Neuer tras la salida del meta (2-0).

Ya con los 90 minutos ya cumplidos, el Barcelona sentenciaría el encuentro con un tanto de Neymar. Messi mandó pase en profundo al brasileño, que con tiempo y espacio liquidó a Neuer (3-0).

Ambos conjuntos se volverán a ver las caras en seis días, en el partido de vuelta en el Allianz Arena.