La singular pirueta de un tenista en el US Open para firmar uno de los mejores puntos del año

El espectacular punto de Mannarino en el US Open

El francés Adrian Mannarino se impuso al húngaro Fabian Marozsan tras perder el primer set y sorprendió con un movimiento impensado durante la cuarta manga
El tenista francés Adrian Mannarino logró una destacada victoria en el US Open al vencer al húngaro Fabian Marozsan en un emocionante partido que culminó con un marcador de 3-6, 6-3, 6-4, 6-1. El galo, de 35 años, demostró su habilidad y perseverancia al remontar un encuentro en el que había empezado perdiendo al cierre del primer set.

Por Infobae

La actuación de Mannarino no pasó desapercibida ya que, además de lograr revertir el marcador, en el tercer game del cuarto set realizó una jugada espectacular que dejó al público de la cancha 11 totalmente sorprendido.

Mientras saltaba para devolver una pelota, Mannarino ejecutó un tiro entre sus piernas, desafiando las expectativas y logrando un resultado efectivo. A diferencia del conocido movimiento Gran Willy, en esta ocasión el tenista se mostró de frente a la jugada y no de espaldas.